Свиная поджарка с чесноком

Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и согревающее. Идеальный обед для прохладных зимних или осенних дней.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
  • Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета.
  • Лук и морковь покрошить любым способом.
  • Добавить натертые томаты без кожуры.
  • В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.
  • Соль и перец – по вкусу, можно добавить любые другие специи.
  • Потушить все вместе на тихом огне.
  • Через 40 минут положить в блюдо нарезанный чеснок, огонь погасить, блюдо томить от семи до десяти минут.

Совет

Поджарку можно подать не только с макаронами, но и с рисом, гречневой кашей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог