Свиная поджарка с чесноком
Бюджетное блюдо из простых и доступных продуктов, сытное и согревающее. Идеальный обед для прохладных зимних или осенних дней.
601
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 400 мл
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 4 ст.л.
- 3-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Мясо хорошо промыть в холодной воде и обсушить.
- Нарезать брусками, обжарить на масле или другом жире до золотистого цвета.
- Лук и морковь покрошить любым способом.
- Добавить натертые томаты без кожуры.
- В обжаренные овощи положить томатную пасту, влить бульон.
- Соль и перец – по вкусу, можно добавить любые другие специи.
- Потушить все вместе на тихом огне.
- Через 40 минут положить в блюдо нарезанный чеснок, огонь погасить, блюдо томить от семи до десяти минут.
Совет
Поджарку можно подать не только с макаронами, но и с рисом, гречневой кашей.
Фотоотчеты
Похожие рецепты