Прокрутить отдельно чеснок, лук, стручки зеленого перца, сдобрить специями, перемешать с фаршем.
Шаг 4
Влить в смесь воду, тщательно взбить.
Шаг 5
Просеять на плоскую поверхность горкой муку, сделать на вершине углубление, влить очень холодную подсоленную воду, вымесить достаточно крутое и эластичное тесто.
Шаг 6
Из теста раскатать тонкие кружки, положить по центру фарш.
Шаг 7
Собрать края узелком, делая до 18 складочек.
Шаг 8
Верхушку срезать.
Шаг 9
Варить свино-говяжьи хинкали с зеленью около 13 минут до всплытия, вынуть аккуратно на блюдо шумовкой, обдать холодной водой, подать к столу с душистым перцем.