Вкусо.ру

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

Категории: Вторые блюда

Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
  2. Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
  3. Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец.
  4. Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклажаны – кубиками.
  5. На оливковом масле обжарить лук, добавить давленый чеснок.
  6. Все овощи положить в луковую обжарку, прогреть все вместе в течение пяти минут.
  7. Рагу досолить, добавить тимьян.
  8. В порционные горшочки для запекания выложить овощи, сверху – филе рыбы, подлить томатный сок.
  9. Тушить под крышками до готовности.