Блюдо для особых случаев.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- щука — 1 тушка
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- желатин — 1 ст.л.
- лавровый лист
- перец душистый горошком
- соль
Приготовление
- Щуку очистить, сварить бульон из хвоста и головы в течение получаса.
- Отвар процедить, добавить нарезанное филе, целую луковицу, морковь, специи, соль.
- Варить еще полчаса.
- В небольшом количестве отвара развести желатин из пакетика, влить оставшийся бульон, варить десять минут.
- Отварить, очистить, крупно нарезать куриные яйца.
- Отвар процедить.
- На дно тарелки выложить щуку, красиво нарезанную морковь, яйца.
- Продукты залить бульоном, поставить в холод.