Вишневый маринад для голени индейки

Оригинальный рецепт с вишневым сиропом. Неожиданно и вкусно.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Прогреть мед на бане вместе с лимонным соком и сиропом из ягод вишни.
  • Натереть голени солью, полить маринадом, оставить на час.
  • Готовить на гриле, посыпать базиликом.
  • Время приготовления – от тридцати до сорока минут.

Совет

В предлагаемом соусе можно замариновать и другие части тушки индейки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог