Соус «Песто» с чесноком и кедровыми орешками

Несложное дополнение к блюдам из итальянской кухни, например, к салату «Капрезе».
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Выложить в чашу блендера чеснок, орехи и базилик, влить оливковое масло.
  • Перемолоть ингредиенты в пюре.
  • Добавить тертый сыр «Пармезан», соус перемешать еще раз.

Совет

Хранить соус в небольшой стеклянной баночке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог