Запеченная тыква дольками с медом и маслом

Сладкое блюдо из карамелизованных долек с волшебным ароматом.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Тыкву очистить, оставить мякоть, нарезать ее тонкими дольками одного размера.
  • Полить цветочным медом, дать пропитаться в течение четырех или шести часов до появления сока.
  • Выложить дольки на пергамент, полить соком, запечь при температуре 185 градусов.
  • Готовые дольки полить сливочным маслом, запекать еще восемь или десять минут, температура – 200 градусов.

Совет

Для приготовления блюда использовать небольшую тыкву.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог