Запеченная тыква с корицей и цветочным медом

Такое атмосферное блюдо можно приготовить на рождественский стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Тыкву нарезать, посолить, выложить на противень, время запекания – от пятнадцати до семнадцати минут, температура – 170 градусов.
  • Приготовить смесь из меда, сахара, корицы, посыпать тыквенные кусочки.
  • Отправить овощ обратно на противень, запекать еще двадцать минут.
  • Перевернуть, подрумянить при 200 градусах.
  • Готовность проверить лучинкой.

Совет

Использовать ванильный сахар и цветочный мед, украсить миндальными лепестками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог