Шоколадная колбаска из печенья со сливками

Какая самая вкусная колбаска? – спросите у детей. Конечно, они ответят - сладкая, шоколадная! Готовить её, проще не бывает. Получается её много, а значит, этот замечательный десерт всегда под рукой, даже если к вам неожиданно нагрянули гости.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 4 часа
Время приготовления: 30 минут
  • Для приготовления шоколадной колбаски из печенья со сливками необходимо совсем немного продуктов и пару минут времени. Печенье сахарное покрошить в крошку.
  • Для лучшего результата необходимо измельчить в крошку половину всего печенья, а вторую половину поломать на маленькие кусочки.
  • Сливочное масло растопить на паровой бане и влить в печенье.
  • Также добавить молоко или сливки и сахар.
  • Для вкуса добавить орешки (сухофрукты) и какао.
  • Все тщательно размешать, до получения однородной шоколадной массы.
  • Кусочки печенья не разламывать.
  • Теперь завернуть массу в пищевую пленку и придать форму колбаски.
  • Положить в морозильную камеру на 4-6 часов.
  • Затем нарезать порционными кусочками и подавать к чаю.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог