Шоколадный десерт
Читать дальше
Сортировать
Шоколадный бисквит на сливочном масле для тортов
Нежная, бархатная выпечка – лучшая основа для домашнего торта.
Шоколадный мусс со сливками
Рецепт шоколадного мусса всего из двух ингредиентов без яиц, сахара и желатина. Десерт получается очень нежным, вкусным и готовится очень быстро: )
⠀
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для приготовления десерта понадобится миска диаметром 20 см и имеющая форму половинки шара.
Шоколадно-протеиновый кекс с черешней
Летняя ягода черешня сделает вкус этого блюда в меру сладким.
Творожное суфле с протеином
Малокалорийный десерт для тех, кто на диете. Десерт не требует термообработки.
Шоколадно-творожное пирожное с протеином
Простое пирожное, напоминающее всем известную в детские годы «картошку». Кулинарные технологии не стоят на месте: вместо молотого печенья – шоколадный
Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.
Протеиново-кофейный тирамису
Белковый вариант всемирно известного десерта для тех, кто предпочитает правильное питание.
Крем с темным шоколадом и сгущенкой
Крем можно использовать не только как дополнение к выпечке, но и как самостоятельный десерт.
Шоколадный торт Черный принц на кефире с вишней
Торт очень простой в приготовлении, с кислинкой, нежными шоколадными коржами и вкусным кремом.
Шоколадная колбаска с горьким шоколадом
Вкусный десерт на основе какао-порошка или шоколада знают все. Важно правильно приготовить блюдо, соблюдая рецептуру. Понадобится какао-порошок без до
Шоколадная паста с сухим молоком и арахисом
Вместо цельного молока для приготовления пасты можно взять и сухое. Изменится и вкус, и технология.
Банановый торт из печенья с маслом без выпечки
Банановое блаженство: торт не требует выпекания, готовится из песочного печенья.
Протеиновый «Сникерс» в шоколадной глазури
Батончик для быстрого утоления голода, его можно взять с собой на пешую или велосипедную прогулку, в поход по лесу.
Шоколадный кекс фондан с жидкой начинкой
Шоколадный фондан - популярный французский десерт. Его особенность заключается в твёрдой хрустящей корочке и жидкой сердцевине.
Выпекайте столько в
Шоколадный кекс «Пять специй»
Рецепт не назовешь простым, приготовление начинают накануне, за сутки до начала выпекания. Результат стоит того – обилие специй создает изысканный и н
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Протеиновые шоколадные батончики из нута
Восточная сладость, «осовремененная» популярными протеиновыми добавками.
Трехслойный шоколадный торт «Фантастика»
Трехслойный торт со сметанным или заварным кремом с фантастическим вкусом и нежной текстурой.