Суп картофельный с копченостями и плавленым сыром

Ингредиенты:

  • 400 г копченостей
  • 4 клубня картофеля
  • 3 плавленых сырка
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • перец
  • соль

    Приготовление:

    • Перед тем как начать готовить, нужно положить плавленые сырки в морозильник, чтобы они затвердели.
    • В кастрюлю влить воду и поставить ее на огонь, очищенные картофель и лук порезать кубиками, морковь – ломтиками и все сложить в кастрюлю.
    • Замороженные плавленые сырки крупно потереть на терке, порезать копчености.
    • За несколько минут до готовности картофеля добавить в кастрюлю копчености и дать покипеть пару минут.
    • Затем закинуть натертые сырки и не снимать кастрюлю с огня до тех пор, пока сырки полностью не растают.
    • Далее суп картофельный с копченостями и плавленым сыром поперчить и посолить, убрать с огня, добавить измельченный укроп и петрушку, дать настояться.