Рисовый суп с фрикадельками и картофелем в мультиварке

Насыщенное и наваристое блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Фарш из свинины с говядиной перемешать с солью, перцем, яйцом.
  • Слепить фрикадельки, выложить на смазанную маслом тарелку.
  • Очистить и нарезать кубиками картофель.
  • Покрошить репчатый лук, натереть морковь.
  • Влить в чашу мультиварки растительное масло без запаха, добавить морковь и лук.
  • Жарить смесь в режиме «Овощи», помешивать.
  • Когда обжарка станет мягкой и приобретет золотистый оттенок, добавить фрикадельки картофель.
  • Влить кипящую воду, добавить перец и соль, сушеные травы.
  • Выставить режим «Суп», варить под крышкой.
  • Через 10 минут всыпать круглозерный рис. Варить полчаса.
  • Перед подачей блюдо должно постоять 5 минут.
  • Заправить сметаной.

Совет

К супу подать белый батон, подсушенный в тостере.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог