Рецепты хлеба

Сортировать
Подбор рецептов

Дрожжевой шоколадно-ванильный хлеб

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечку подать к чаю или кофе.
1
0
0 (0)

Веганский банановый хлеб с орехами и сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Нежный и сладкий хлеб с добавлением сухофруктов, орехами или клюквой.
0
0
0 (0)

Чесночный хлеб с травами в хлебопечке

  • 3 часа
  • 6 порций
  • простой
Итальянский хлеб с ароматными травами.
0
0
0 (0)

«Обезьяний» хлеб с тростниковым сахаром

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальная выпечка из ароматных шариков из теста. Понравится и детям, и взрослым.
0
0
0 (0)

Бездрожжевой ржано-пшеничный хлеб в хлебопечке

  • 3 часа
  • 4 порции
  • простой
Дрожжи не всегда полезны для организма. Без них можно обойтись, такой хлеб точно не нанесет организму вреда.
2
0
0 (0)

Бородинский хлеб с медом в хлебопечке

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
История появления бородинского хлеба неизвестна, одна из версий – такой продукт пекли в Бородинском монастыре.
1
0
0 (0)

Итальянская Фокачча с травами и помидорами черри

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Итальянская Фокачча (Focaccia) – это один из самых популярных древних видов хлеба. Рецепт фокаччи в домашних условиях очень прост в исполнении, а аром
3
0
0 (0)

Постная чиабатта на дрожжах

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Не стоит отказывать себе во вкусной выпечке, даже если на дворе – строгий пост.
2
0
0 (0)

Ржаной хлеб на дрожжах с изюмом

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Сухофрукты добавляют в хлеб своеобразную «изюминку», сладковатый вкус, который понравится и взрослым, и детям.
3
0
0 (0)

Домашняя классическая чиабатта в духовке

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
В процессе приготовления этого хлебобулочного изделия можно использовать тестомес, блендер или руки. В переводе с итальянского «чиабатта» переводится
2
0
0 (0)

Бородинский хлеб с изюмом на закваске

  • 3 часа
  • 5 порций
  • сложный
Процесс приготовления выпечки требует определенного времени, но результат получается восхитительным: ароматный, свежий хлеб с хрустящей корочкой.
1
0
0 (0)

Бездрожжевая чиабатта с ржаной мукой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальный рецепт из двух видов муки.
2
0
0 (0)

Итальянский белый хлеб на дрожжах в духовке

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
Выпечка готовится в духовом шкафу.
3
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог