Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Тефтели из говяжьего фарша с рисом в сливочном соусе
Блюдо из говядины не содержит лишнего жира. Сочность кушанью придаст подлива.
Ржаной хлеб без дрожжей с кефиром в духовке
Продукты без дрожжей вынуждены готовить те люди, у которых на них аллергия.
Пшенная каша на молоке и сливках в мультиварке
Сварить вкусную кашу, подобную по вкусу томленой в русской печи, поможет мультиварка. Готовить легко, загрузить все в чашу и «забыть» про кашу на час.
Молочная пшенная каша с тыквой в духовке
В старину кашу готовили в чугунках в русской печи. Сегодня про такую печку большинство знает лишь по сказкам. Вкус блюда повторить сложно, но приблизи
Говяжий суп харчо с болгарским перцем в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, рецепт подстроен под общие стандарты.
Простой рецепт рисовой каши на молоке в мультиварке
Включить – и забыть. Верная помощница - мультиварка все сделает сама.
Диетические наггетсы, маринованные в кефире
Фастфуд, приготовленный дома, гораздо вкуснее и полезнее. Его уже и фастфудом назвать сложно – это полноценное блюдо, приготовленное с любовью к тем,
Котлеты из курицы с картофелем и сыром
Диетические котлеты, содержат мало калорий и, в то же время, питательны и оригинальны. Сушеные приправы усилят вкус продуктов.
Запеканка из гречки с куриным фаршем
Родина всем известной гречки – горные районы Индии, Непала. Впервые она стала сельскохозяйственной культурой более четырех тысяч лет назад. В России,
Плов из баранины с пропаренным рисом в казане
Для приготовления блюда лучше использовать молодую баранину.
Овсяное печенье с кунжутом и изюмом на сковороде
Диетическая выпечка, для основы используются геркулесовые хлопья.
Тефтели в сливочно-грибном соусе под сыром
Тефтели можно приготовить по-разному, в каждом рецепте есть своя, неповторимая, вкусовая изюминка.
Рисовая каша с курагой и черносливом в тыкве
Блюдо можно использовать в качестве сытного завтрака или десерта к обеду или ужину.
Сальтисон по-украински в желудке
Славянская закуска с итальянскими корнями. Добавки придают блюду пикантность.