Французская кухня
Как или зачем:
Часто спрашивают:
Сортировать
Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически
Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При ж
Шоколадный фондан
Посмотрите видео пошагового приготовления. Следуйте пограммовке и процессов приготовления и у вас получится. Готовите с нами легко и очень вкусные блю
Шоколадное парфе с ореховым муссом
«Парфе» – от французского «прекрасный, безукоризненный». Десерт известен с конца девятнадцатого века. В американский вариант блюда добавляется морожен
Французская шарлотка с ликером и шоколадом
«Русская» шарлотка готовится с яблоками или грушами, французская предназначена для поклонников шоколада. Выпечка не требуется, для приготовления блюда
Классические тосты по-французски
Рецепты тостов известны с первого века до нашей эры. Перекус на завтрак можно приготовить за несколько минут.
Французский тарт «Татен» с яблоками в духовке
Тарт аналогичен всем известной шарлотке. Некоторые нюансы делают выпечку еще нежнее и изысканнее.
Суп Буйабес с морской рыбой
В изначальном варианте буйабес – рыбный суп с чесноком, придуманный французскими рыбаками. Марсельский суп готовят исключительно из даров моря, северя
Кордон блю из куриного филе, ветчины и сыра
Более бюджетный вариант приготовления блюда: заменить телятину на курицу. Вкуснее будет если ветчину, перед закладыванием в мясо слегка поджарить.
Смотрите также: