Вкусо.ру

Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

Категории: Супы

Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа 10 минут

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Нарезать молодую телятину поперек волокон, репчатый лук – четвертинками колец.
  2. Очистить острый перец от семян, нарезать тонкими колечками.
  3. Натереть на терке корневище петрушки.
  4. Потолочь чеснок, перец и орехи в ступке.
  5. Выставить в мультиварке режим выпекания, спассеровать корень петрушки и лук в течение шести или семи минут.
  6. Добавить мясо, жарить десять минут, помешивать.
  7. Развести муку водой, добавить в обжарку, тушить одну минуту.
  8. Налить в чашу сок граната и воду, добавить орехи и протертые помидоры без кожицы, травы, лавровый лист, соль.
  9. Закрыть мультиварку, готовить суп в режиме тушения в течение полутора часов.
  10. В ступке перетереть кинзу с чесноком, добавить в готовый суп, дать постоять.