Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке
Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
 
	
3 131
Сложность Низкая
Приготовление
 PT2H10M2 часа 10 минут
Ингредиенты
-  1 кг
-  0.5 стакана
-  0.5 стакана
-  0.5 стакана
-  3 шт.
-  2 шт.
-  1 шт.
-  1 шт.
-  1 пучок
-  4-5 зубчиков
-  2 ст.л.
-  1 ст.л.
-  1 ч.л.
Кухня: Грузинская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 10 минут
- Нарезать молодую телятину поперек волокон, репчатый лук – четвертинками колец.
- Очистить острый перец от семян, нарезать тонкими колечками.
- Натереть на терке корневище петрушки.
- Потолочь чеснок, перец и орехи в ступке.
- Выставить в мультиварке режим выпекания, спассеровать корень петрушки и лук в течение шести или семи минут.
- Добавить мясо, жарить десять минут, помешивать.
- Развести муку водой, добавить в обжарку, тушить одну минуту.
- Налить в чашу сок граната и воду, добавить орехи и протертые помидоры без кожицы, травы, лавровый лист, соль.
- Закрыть мультиварку, готовить суп в режиме тушения в течение полутора часов.
- В ступке перетереть кинзу с чесноком, добавить в готовый суп, дать постоять.
Совет
Обжарку можно приготовить и на обычной плите, а затем добавить в мультиварку. Любой говяжий суп сделают похожим на харчо мелко нарезанные плоды алычи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        





















