Суп харчо с помидорами и гранатовым соком в мультиварке

Этот суп поможет приготовить современная кухонная помощница, при этом вы затратите минимум усилий.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 10 минут
  • Нарезать молодую телятину поперек волокон, репчатый лук – четвертинками колец.
  • Очистить острый перец от семян, нарезать тонкими колечками.
  • Натереть на терке корневище петрушки.
  • Потолочь чеснок, перец и орехи в ступке.
  • Выставить в мультиварке режим выпекания, спассеровать корень петрушки и лук в течение шести или семи минут.
  • Добавить мясо, жарить десять минут, помешивать.
  • Развести муку водой, добавить в обжарку, тушить одну минуту.
  • Налить в чашу сок граната и воду, добавить орехи и протертые помидоры без кожицы, травы, лавровый лист, соль.
  • Закрыть мультиварку, готовить суп в режиме тушения в течение полутора часов.
  • В ступке перетереть кинзу с чесноком, добавить в готовый суп, дать постоять.

Совет

Обжарку можно приготовить и на обычной плите, а затем добавить в мультиварку. Любой говяжий суп сделают похожим на харчо мелко нарезанные плоды алычи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог