Вкусо.ру

Буйабес с креветками и картофелем

Категории: Видео рецепты, Супы

Нормандский вариант французского супа.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Из сибаса, форели и трески приготовить бульон, время варки – сорок минут.
  2. Крупно нарезать лук-порей, морковь, корень сельдерея.
  3. Выложить в кастрюлю, тушить семь минут. Емкость должна быть с толстым дном.
  4. Влить бульон, варить до готовности, добавить в процессе приготовления, тимьян, шафран и бадьян.
  5. Выложить крупно нарезанный картофель.
  6. Варить все вместе до мягкости.
  7. Выложить рыбу, нарезанную средними кусками, варить еще десять минут.