Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подать и на праздничный стол.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 3 шт.
- ветчина — 120 г
- сухари панировочные — 100 г
- сыр твердый — 90 г
- огурцы маринованные — 2 шт.
- яйца — 1 шт.
- горчица — 3 ч.л.
- итальянские травы — 2 ч.л.
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Сделать разрез на одной стороне филе курицы, в виде кармана.
- Отбить мясо с обеих сторон, натереть ароматными травами и посолить, одну сторону намазать столовой горчицей.
- Для приготовления начинки нарезать маринованные огурцы, сыр и ветчину.
- Вывернуть грудку наизнанку через боковой разрез, начинка должна остаться внутри.
- Придать филе форму крупной котлеты, смочить во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
- Жарить на сковороде с обеих сторон.