Вкусо.ру

Куриная грудка навыворот с ветчиной и сыром

Категории: Вторые блюда

Филе, приготовленное по этому рецепту, получается очень сочным. На приготовление блюда понадобится всего полчаса, немного фантазии – и его можно подать и на праздничный стол.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Сделать разрез на одной стороне филе курицы, в виде кармана.
  2. Отбить мясо с обеих сторон, натереть ароматными травами и посолить, одну сторону намазать столовой горчицей.
  3. Для приготовления начинки нарезать маринованные огурцы, сыр и ветчину.
  4. Вывернуть грудку наизнанку через боковой разрез, начинка должна остаться внутри.
  5. Придать филе форму крупной котлеты, смочить во взбитом яйце и в панировочных сухарях.
  6. Жарить на сковороде с обеих сторон.