Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты на 2 порции
Приготовление
Шаг 1
Прогреть сотейник с оливковым маслом на дне.
Шаг 2
Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3
Покрошить чеснок.
Шаг 4
Обжарить овощи.
Шаг 5
Всыпать перловку, прогреть.
Шаг 6
Влить немного белого вина, всыпать тимьян. Потушить.
Шаг 7
Влить воду, варить до готовности.
Шаг 8
Индюшачью печень нарезать кусочками, выложить в емкость, добавить соль, оливковое масло, тимьян, перец, розмарин. Перемешать.
Шаг 9
Натереть на терке грана падано.
Шаг 10
Под сотейником с крупой огонь убавить.
Шаг 11
Жарить печенку на сковороде с растительным маслом.
Шаг 12
Снять с огня, подержать под крышкой.
Шаг 13
В перловку влить сливки, проварить и снять с огня.
Шаг 14
Добавить твердый и сливочный сыр, перемешать, поперчить, посолить.
Шаг 15
Перловку выложить на тарелку, печень – сверху, полить соусом из сковороды.