Вкусо.ру

Капустный салат с горчично-медовой заправкой

Категории: Салаты

В англоязычных странах салаты, приготовленные на основе капусты, называют «колслоу». Яркое, весеннее и витаминное кушанье готовится во многих уголках мира далеко за пределами Европы, где оно было придумано. Овощи можно нарезать острым ножом или измельчить с помощью комбайна.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 15 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Измельчить молодую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, свежий огурец.
  2. Перемешать ингредиенты в большой миске.
  3. Для приготовления заправки перемешать и немного взбить майонез, яблочный уксус, мёд, неострую горчицу и соль по вкусу.
  4. Заправить салат, перемешать, поставить на 15 минут в холодильник для пропитывания.