Быстрый рецепт, красивая подача.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 50 минут
Кухня: Венгерская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- оленина (консервированная) — 500 г
- цукини — 4 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- кабачки — 1 шт.
- помидоры черри — 4 шт.
- картофель — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 40 г
- зелень укропа — 1 пучок
- масло растительное
- соль
Приготовление
- Нарезать кубиками небольшого размера репчатый лук и морковь.
- Жарить на растительном масле, на сковороде.
- Нарезать кубиками картофель, добавить в морковь с луком.
- Покрошить кубиками баклажаны и кабачки.
- Добавить в основную массу, перемешать.
- Нарезать оленину, добавить в овощи вместе с томатной пастой.
- Всыпать нарезанный укроп, соль, перец, лавровый лист.
- Все вместе тушить десять минут.
- В четырех цуккини срезать крышку кругом или звездочкой, удалить мякоть чайной ложкой.
- Начинить овощи соте, украсить базиликом или укропом.