Вкусо.ру

Соте с консервированной олениной

Быстрый рецепт, красивая подача.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Венгерская кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Нарезать кубиками небольшого размера репчатый лук и морковь.
  2. Жарить на растительном масле, на сковороде.
  3. Нарезать кубиками картофель, добавить в морковь с луком.
  4. Покрошить кубиками баклажаны и кабачки.
  5. Добавить в основную массу, перемешать.
  6. Нарезать оленину, добавить в овощи вместе с томатной пастой.
  7. Всыпать нарезанный укроп, соль, перец, лавровый лист.
  8. Все вместе тушить десять минут.
  9. В четырех цуккини срезать крышку кругом или звездочкой, удалить мякоть чайной ложкой.
  10. Начинить овощи соте, украсить базиликом или укропом.