Соте с консервированной олениной
Быстрый рецепт, красивая подача.
260
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- Оленина (консервированная)500 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 40 г
- 1 пучок
Кухня: Венгерская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Нарезать кубиками небольшого размера репчатый лук и морковь.
- Жарить на растительном масле, на сковороде.
- Нарезать кубиками картофель, добавить в морковь с луком.
- Покрошить кубиками баклажаны и кабачки.
- Добавить в основную массу, перемешать.
- Нарезать оленину, добавить в овощи вместе с томатной пастой.
- Всыпать нарезанный укроп, соль, перец, лавровый лист.
- Все вместе тушить десять минут.
- В четырех цуккини срезать крышку кругом или звездочкой, удалить мякоть чайной ложкой.
- Начинить овощи соте, украсить базиликом или укропом.
Совет
Блюдо можно подавать как самостоятельное.
Фотоотчеты
Похожие рецепты