Соте с консервированной олениной

Быстрый рецепт, красивая подача.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Нарезать кубиками небольшого размера репчатый лук и морковь.
  • Жарить на растительном масле, на сковороде.
  • Нарезать кубиками картофель, добавить в морковь с луком.
  • Покрошить кубиками баклажаны и кабачки.
  • Добавить в основную массу, перемешать.
  • Нарезать оленину, добавить в овощи вместе с томатной пастой.
  • Всыпать нарезанный укроп, соль, перец, лавровый лист.
  • Все вместе тушить десять минут.
  • В четырех цуккини срезать крышку кругом или звездочкой, удалить мякоть чайной ложкой.
  • Начинить овощи соте, украсить базиликом или укропом.

Совет

Блюдо можно подавать как самостоятельное.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог