Вкусо.ру

Медальоны из говядины с грибами и овощами

Категории: Вторые блюда

Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Мясо нарезать и посыпать специями.
  2. Раскалить оливковое масло, обжарить розмарин, чеснок, тимьян.
  3. В этой смеси обжарить отбивные, по две минуты с каждой стороны.
  4. Нарезать ломтиками баклажаны и цуккини, помидоры, шампиньоны и сладкий болгарский перец.
  5. Спассеровать в течение десяти минут.
  6. Влить соевый соус, перемешать, выложить поверх мяса, потушить все вместе десять минут.