Отличное сочетание продуктов, полноту вкуса обеспечат грибы и травы: розмарин, базилик, тимьян.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- говядина — 300 г
- шампиньоны — 100 г
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- баклажаны — 1 шт.
- цукини — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- розмарин — 1 веточка
- базилик — 1 веточка
- тимьян — 1 веточка
- масло оливковое — 1 ст.л.
Приготовление
- Мясо нарезать и посыпать специями.
- Раскалить оливковое масло, обжарить розмарин, чеснок, тимьян.
- В этой смеси обжарить отбивные, по две минуты с каждой стороны.
- Нарезать ломтиками баклажаны и цуккини, помидоры, шампиньоны и сладкий болгарский перец.
- Спассеровать в течение десяти минут.
- Влить соевый соус, перемешать, выложить поверх мяса, потушить все вместе десять минут.