Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты на 4 порции
- лук репчатый — 1 кг
- бульон — 1 л
- вино белое сухое — 150 мл
- прованские травы (любые на ваш вкус: тимьян, орегано, лавровый лист)
- коньяк (не обязательно) — 30 г
- уксус яблочный — 50 г
- мука — 1 ст.л.
- соль
- перец черный
- сыр (любой который вам нравиться и хорошо плавится)
- масло сливочное — 30 г
- масло оливковое