Французский луковый суп с белым вином
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
385
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 л
- 150 мл
- Прованские травы (любые на ваш вкус: тимьян, орегано, лавровый лист)
- Коньяк (не обязательно)30 г
- 50 г
- 1 ст.л.
- Сыр (любой который вам нравиться и хорошо плавится)
- 30 г
Кухня: Французская кухня
Пошаговое приготовление:
- Разогреваем кастрюлю и добавляем оливковое и сливочное масло. И засыпаем лук. Лук нужно обжарить до карамельного цвета , это может занять 30 минут.
- Добавляем вино и яблочный уксус и выпариваем. Далее добавляем муку и заливаем бульон и травы. И оставляем на среднем огне.
- Добавляем соль и перец по вкусу и можно добавить коньяк для усиления вкуса. Готовым суп заливаем в миску и кладём сверху обжаренный хлеб (можно натереть хлеб чесноком) и посыпаем сыром. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов пока не расплавится сыр.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты