Вкусо.ру

Чахохбили из курицы с болгарским перцем в мультиварке

Быстрое приготовление известного блюда, при этом кушанье не потеряет своих вкусовых качеств.

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Грузинская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриные окорочка хорошо вымыть или вымочить в течение двух или трех часов.
  2. Разрезать на куски с мясом и костями.
  3. Поставить мультиварку в режим «Выпечка» на пять минут.
  4. Влить растительное масло, курицу вынуть.
  5. Репчатый лук нарезать кубиками, обжарить.
  6. Нарезать помидоры кубиками, добавить в лук.
  7. Через три или четыре минуты куриное мясо выложить на обжарку вместе с полукольцами перца, томатной пастой и специями.
  8. При необходимости влить воду.
  9. Закрыть крышку, прогревать блюдо в режиме «Тушение», время – от тридцати до сорока минут.
  10. В конце добавить рубленую зелень и зубчики чеснока.