Вкусо.ру

Азу из говядины с брюссельской капустой

Категории: Вторые блюда

Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Татарская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Нарезать филе брусками, огонь – сильный.
  2. Добавить репчатый лук, соленый или маринованный огурец, морковь, чеснок.
  3. Продукты потушить в течение получаса, специи, соль – по вкусу.
  4. Отварить брюссельскую капусту в течение пятнадцати минут, головки разрезать пополам.
  5. Добавить к мясу вместе с мясистыми нарезанными помидорами, сладким перцем.
  6. Тушить все вместе в течение пятнадцати минут.
  7. Азу подать теплым.