Сложность: средняя
Кухня: Венгерская кухня
Ингредиенты
- говядина — 1 кг
- помидоры — 4 шт.
- лук репчатый — 4 шт.
- перец сладкий болгарский — 3 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- перец острый — 1 шт.
- картофель — по вкусу
- бульон (вода)
- фасоль в томатном соусе (не обязательно)
- паприка молотая
- чеснок
- зелень петрушки
- масло растительное (жир)
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Разогреть масло, положить лук, обжарить.
- Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
- Положить мясо.
- Потом морковь.
- Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
- Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
- Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
- Должно получиться густо, как гуляш.
- Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
- Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
- Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
- Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
- Можно подавать бограч – густой венгерский суп.