Бограч — густой венгерский суп
14 130
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 4 шт.
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- Бульон (вода)
- Фасоль в томатном соусе (не обязательно)
- Масло растительное (жир)
Кухня: Венгерская кухня
Приготовление:
- Разогреть масло, положить лук, обжарить.
- Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
- Положить мясо.
- Потом морковь.
- Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
- Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
- Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
- Должно получиться густо, как гуляш.
- Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
- Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
- Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
- Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
- Можно подавать бограч – густой венгерский суп.
Фотоотчеты
Похожие рецепты