Бограч — густой венгерский суп

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Разогреть масло, положить лук, обжарить.
  • Добавить несколько больших ложек паприки, размешать.
  • Положить мясо.
  • Потом морковь.
  • Спустя некоторое время положить остальные овощи: фасоль, перцы, помидоры без шкурки.
  • Перемешать, чуть-чуть посыпать солью.
  • Налить бульон, чтобы слегка покрывал мясо.
  • Должно получиться густо, как гуляш.
  • Добавить острый перец, накрыть крышкой. Убавить огонь.
  • Приблизительно через пятьдесят минут открыть казан, положить крупные дольки картофеля, налить остальной бульон.
  • Насыпать в суп соль, вновь закрыть.
  • Когда сварится картофель, положить петрушку и чесночок.
  • Можно подавать бограч – густой венгерский суп.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог