Вкусо.ру

Лагман из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева

Категории: Супы

Достаточно простой рецепт, но чтобы блюдо получилось вкусным и ароматным необходимо следовать рекомендациям. Готовится такой лагман из баранины.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Предварительно кости бараньи обжарить.
  2. Отдельно обжарить нарезанное мясо.
  3. Объединить мясо и кости.
  4. Положить порезанные помидоры, овощи, залить водой, которая должна лишь чуть-чуть покрывать продукты.
  5. Дать лагману из баранины по рецепту Сталика Ханкишиева закипеть.
  6. Смесь в казане посолить и добавить специи, хорошо перемешать.
  7. На большое блюдо положить лапшу, смазанную маслом.
  8. Залить овощной подливой, вокруг разложить мясо на кости.