Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говяжий фарш — 500 г
- цукини — 300 г
- баклажаны — 300 г
- помидоры — 300 г
- сельдерей — 300 г
- капуста — 250 г
- морковь — 150 г
- лук репчатый (лук-порей) — 150 г
- масло растительное — 1 ст.л.
- зелень — по вкусу
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь.
- Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, следующий ингредиент – баклажаны, затем цуккини, тушить пять минут.
- Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.
- Тушить овощную смесь в течение еще пяти минут.
- Влить воду, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
- Положить говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.