Вкусо.ру

Овощной суп с фаршем на скорую руку

Категории: Супы

Приготовления мясного супа – процесс, занимающий немало времени. Его можно значительно сократить, если сварить блюдо с фаршем.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук или лук-порей нарезать кольцами или полукольцами, цуккини и баклажаны, помидоры – кубиками, капусту – соломкой, стебли сельдерея – кусочками. Натереть морковь.
  2. Разогреть в сотейнике растительное масло, обжарить лук, добавить морковь, прогреть, следующий ингредиент – баклажаны, затем цуккини, тушить пять минут.
  3. Всыпать нашинкованную капусту, сельдерей и помидоры.
  4. Тушить овощную смесь в течение еще пяти минут.
  5. Влить воду, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
  6. Положить говяжий фарш, нарезанный маленькими кусочками, варить 15 минут.