Вкусо.ру

Заливной творожный пирог с красной смородиной

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для теста:

Приготовление

  1. Пробить творог при помощи блендера.
  2. Положить стружку кокоса.
  3. Насыпать 4 столовых ложки сахара, добавить 2 желтка и крахмал.
  4. Перемешать, сформировать шарики по размеру, как грецкий орех.
  5. Положить их на дно формы, застеленной специальной бумагой.
  6. Сделать заливку: соединить кефир и яйцо.
  7. Муку просеять, соединить с сахаром, солью, разрыхлителем.
  8. Вылить в смесь из муки растительное масло и кефир.
  9. Положить размороженную красную смородину, осторожно перемешать, чтобы ягоды были хорошо распределены по тесту.
  10. Получится тесто, как на оладьи.
  11. Залить шарики из творога смородиновой заливкой.
  12. Готовить 40-50 минут, соблюдать температуру 180 градусов.
  13. Проверять готовность зубочисткой.
  14. Посыпать заливной творожный пирог с красной смородиной сахарной пудрой.