Медово-горчичный маринад для запекания говядины

Правильно приготовленный соус позволит избежать пересушивания мяса.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Смешать оливковое масло, горчицу, жидкий мед, сушеный базилик, красный и черный перец, сладкую паприку, соль.
  • Маринадом намазать промытую и обсушенную говядину, выложить продукт в холод на два часа или больше, можно на сутки.
  • Запечь в течение двух часов в духовке.

Совет

Лучше завернуть мясо в фольгу, за двадцать минут до готовности – развернуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог