Маринованный лук с кайенским перцем

Маринованный лук с азиатским акцентом отличается остротой и насыщенным пряным ароматом. Готовится закуска просто и быстро. Ее подают к шашлыку или заворачивают в лаваш вместе с мясом, получая полноценное и сытное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Измельчить кинзу.
  • Лук, приготовленный заранее с помощью холодного маринада, выложить в миску.
  • Приправить рубленой зеленью, кайенским перцем и сумахой.
  • Тщательно перемешать маринованный лук со специями и дать настояться.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Каталог