Сырники

Ингредиенты:

  • творог
    400 г
  • яйца
    1 шт.
  • сахар
    2 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • мука
    1/2 стакана
  • ванилин
    1/4 ч.л.
  • мука для обваливания

    Приготовление:

    • В миске смешать яйца, сахар и соль, добавить к ним творог, тщательно все размять.
    • В творожную массу ввести муку с ванилином, мешать содержимое миски до тех пор, пока не получится однородное тесто.
    • Получившееся тесто скатать в колбаску желаемого объема и порезать ее порционными кусками.
    • Каждому куску придать округлую форму, после чего чуть обмакнуть каждый в муку.
    • Сковородку с растительным маслом хорошо разогреть и обжарить сырники с двух сторон на небольшом огне под закрытой крышкой.
    47