Закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками

Рулет – одна из простых и оригинальных закусок, не требующих особого кулинарного умения.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • сыр твердый
    150 г
  • майонез
    100 г
  • яйца
    8 шт.
  • мука
    5 ст.л.
  • молоко
    3 ст.л.
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • соль
    1 щепотка
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В чаше для миксера взбить яйца, влить молоко, растительное масло, добавить соль и муку. Перемешать получившуюся смесь. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками или натереть на терке. Высыпать их в чашу, добавить 2 столовых ложки мелко порезанного укропа. Тщательно перемешать массу.
  • Противень накрыть бумагой для выпечки, предварительно смазав её растительным маслом. Равномерно по поверхности бумаги распределить вылитую яично – молочно – крабовую смесь. Выпекать омлет при температуре около 180 градусов в течение 15 минут. Самое время приготовить начинку. На мелкой терке натереть сыр и вареные яйца.
  • Добавить размельченный чеснок и укроп, залить майонезом, перемешать. Ингредиенты начинки можно изменить по своему вкусу, например, добавить перец. Слегка остывший омлет освободить от бумаги, распределить по его поверхности начинку, свернуть. Получившийся закусочный рулет из омлета с крабовыми палочками завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 6 часов. Подавать на стол в порезанном виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы1
Анна

Готовила не один раз. Получается очень вкусно, красиво и празднично.

Добавить комментарий для Анна
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог