Рулеты
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Ветчинные рулетики с чесноком, сыром и яйцами
Все продукты довольно доступны и просты. Из предложенного количества продуктов получается двадцать рулетов.
Рулетики из свинины с огурцами
Для любителей мясных блюд. Такие рулеты могут выступать как в качестве закуски, так и основным блюдом, их можно подавать в горячем и холодном виде.
Простые капустные рулетики с сосиской
Простая и оригинальная закуска, время приготовления – пять минут.
Куриные рулеты с морковно-сырной начинкой
Рулеты с румяной корочкой и оранжевой морковной начинкой.
Закусочные рулетики из цукини с семгой
Отличный вариант праздничной закуски с копченой красной рыбой придется по вкусу любому гурману.
Сельдь под шубой в тонком лаваше
Всем известный салат «Сельдь под шубой» завернуть в лаваш и подавать, как закуску. Получается очень вкусно и необычно.