Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой
Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо же чеснок. Ну а мы захотели более сливочно-крабовый вкус. Он отлично держит форму и легко режется. А на столе такая вариация подачи крабового салата будет выглядеть не только необычно и эффектно, но и очень нежно и вкусно. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
5 420
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
Бисквит
- 150 г
- 3 шт.
- 50 г
- 1 щепотка
Начинка
- 100 г
- 100 г
Намазка
- 180 г
- 2 шт.
- 100 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Блендером пюрировать сырок, яйца и майонез.
Добавить крабовые палочки и ещё раз взбить. - Вторую половину крабовых палочек натереть на мелкой тёрке.
- Займёмся бисквитом. Со шпината отжать сок. Добавить три желтка и перебить блендером. Добавить щепотку соли и муку. Хорошо перемешать.
- В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков. Постепенно в 2-3 этапа вводим белки в шпинатную массу, и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.
- На противень застеленный пергаментом распределяем равномерно тесто, в прямоугольник приблизительно 20 на 30 см.
Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Я пекла при 200° 11 минут. - Готовый бисквит достаем с духовки, даём остыть и снимаем с бумаги. Переворачиваем и начинаем собирать рулет.
Равномерно намазать бисквит яично сырно крабовой массой.
Выложить крабовые палочки. Кукурузу. Оставив край свободный, чтобы рулет хорошо скрипился. Аккуратно сворачиваем бисквит. Замотаем в пищевую пленку и отправим в холодильник минимум на 2 часа.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты