Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой

Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо же чеснок. Ну а мы захотели более сливочно-крабовый вкус. Он отлично держит форму и легко режется. А на столе такая вариация подачи крабового салата будет выглядеть не только необычно и эффектно, но и очень нежно и вкусно. Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Блендером пюрировать сырок, яйца и майонез.
    Добавить крабовые палочки и ещё раз взбить.
  • Вторую половину крабовых палочек натереть на мелкой тёрке.
  • Займёмся бисквитом. Со шпината отжать сок. Добавить три желтка и перебить блендером. Добавить щепотку соли и муку. Хорошо перемешать.
  • В отдельной миске взбить белки до устойчивых пиков. Постепенно в 2-3 этапа вводим белки в шпинатную массу, и аккуратно перемешиваем лопаткой или ложкой.
  • На противень застеленный пергаментом распределяем равномерно тесто, в прямоугольник приблизительно 20 на 30 см.
    Выпекать в духовке при температуре 180-200° около 10-12 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
    Я пекла при 200° 11 минут.
  • Готовый бисквит достаем с духовки, даём остыть и снимаем с бумаги. Переворачиваем и начинаем собирать рулет.
    Равномерно намазать бисквит яично сырно крабовой массой.
    Выложить крабовые палочки. Кукурузу. Оставив край свободный, чтобы рулет хорошо скрипился. Аккуратно сворачиваем бисквит. Замотаем в пищевую пленку и отправим в холодильник минимум на 2 часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог