Блюда из круп
Как или зачем:
Сортировать
Мясная солянка с рисом и картофелем
Солянка – еще одно блюдо, олицетворяющее русскую народную кухню наряду с блинами. Сытное и наваристое кушанье универсально, оно хорошо усваивается и б
Куриный суп харчо с черносливом в мультиварке
Диетический вариант блюда, для его приготовления понадобится любая часть нежирной тушки.
Тефтели с рисом в томатной подливе в мультиварке
Низкокалорийное блюдо, которое не выкипит и не пригорит.
Черничный чизкейк с творожной начинкой
Многослойный пирог в разрезе выглядит очень живописно и аппетитно.
Овсянка в банке с бананом и арахисовым маслом
Интересное и полезное блюдо из доступных продуктов, сладкая нежная каша понравится детям.
Ленивые голубцы с капустой и фаршем на сковороде
Один из любимых блюд моей семьи. Это палочка выручалочка для меня в буквальном смысле этого слова. Все нарезал, смешал и через полчаса ленивые голубцы
Диетический яблочно-овсяный пирог
Воздушный пирог, способный поднять настроение тем, кто сидит на диете, но мечтает о сладком. Не надо отказывать себе в таком удовольствии, нужно всего
Гречка с тушенкой и морковью в мультиварке
Современные кухонные гаджеты помогают тратить меньше времени на приготовление еды. Личного времени придется потратить всего 10-15 минут, остальное, в
Деревенская пицца с творогом и зеленью
Такая пицца получается очень сытной. Ее можно использовать как отдельное блюдо на ужин.
Мясные ежики с картофелем в духовке
«Ёжики» из мяса и риса готовить умеют многие. Новый, необычный, вариант приготовления: блюдо из серии «два в одном». Мясные «ёжики» запекаются в духов
Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт вкусных голубцов в виде сочных котлеток. Их можно готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их полезн
Рисовый рассольник без мяса
Несколько столетий назад рассольником называли пирог с начинкой из гречки, яиц и куриного мяса. Теперь это суп с солеными огурцами и различными крупам
Тефтели со сметанной подливой в мультиварке
Блюдо легко готовится при помощи современного прибора, при этом сохраняются все полезные свойства продуктов.