Рецепты со свининой
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
МясоСвиная вырезкаСвиная головаСвиная грудинкаСвиная корейкаСвиная пашинаСвиная рулькаСвиная шейкаСвиная шеяСвинина варенаяСвинина на косточкеСвинина нежирнаяШампиньоныСвиной жирСвиной окорокСвиной окорок копченыйСвиной окорок на костиСвиной стейкСвиной фаршСвиные ножкиСвиные отбивныеСвиные ребрышкиСвиные ушиФиле свинины
Часто спрашивают:
Азу из свининыБефстроганов из свининыБифштекс из свининыБорщ со свининойБуженина из свининыГороховый суп со свининойГуляш из свининыГуляш из свинины в мультиваркеЖаркое из свининыКотлеты из свинины и говядиныМедальоны из свининыОтбивные из свинины в духовкеПлов из свининыПлов со свининой в мультиваркеРагу из свинины с картошкойСвинина в духовкеСвинина в соевом соусеСвинина на сковородеСвинина по-французскиСвинина с грибами и сыромСвинина с картошкой в горшочкахСвинина с картошкой в духовкеСвинина с картошкой в мультиваркеСвинина с картошкой и грибамиСвинина с лукомСвинина с овощамиСвинина с помидорамиСвинина с сыромСвиной рулетСочные отбивные из свинины на сковородеСтейк из свининыТушеная свинина с картошкойТушенка из свининыХолодец из свининыШаурма со свининойШашлык из свининыШашлык из свинины в духовкеШашлык из свинины на шпажках
Сортировать
Свиная грудка с чесноком в мультиварке
Для приготовления блюда понадобится свиная грудинка с прослойкой и много острых специй.
Плов из свинины с ароматными специями
Для блюда понадобятся шея, вырезка или корейка, ароматные специи.
Капустняк из квашеной капусты со свиными ребрами
Блюдо для зимы. Традиционно подается на второй день после праздника в Польше, Белоруссии, Словакии, Украине.
Свинина по-степному в панировке из картофеля
Мясо и картошка! Мы соединили эти два ингредиента для любителей этих продуктов! А главное блюдо сытное и не нужно готовить дополнительно гарнир к мясу
Азу из свинины с картофелем и огурцами
Славянский вариант татарского блюда – просто, вкусно и сытно.
Салат с ананасом, копченой свининой и авокадо
Отличная закуска или полноценное блюдо, интересное сочетание продуктов.
Сочная свинина с ароматной корочкой
Сочная и ароматная свинина, она украсит стол и обрадует всех любителей мясных блюд.
Запеченная свинина с овощами под гремолатой
Готовое блюдо приправляется гремолатой, популярной смесью, придуманной в Италии, которая придает любому блюду остроту и пикантность.
Свинина, запеченная с корицей и приправами
Приправы, улучшающие вкус блюд, стали использоваться человечеством раньше соли, они обладают бактерицидными свойствами и позволяют сохранять продукты
Смотрите также: