Рагу из свинины с картошкой
Очень питательное и безумно вкусное блюдо, которое оценит вся семья. Готовится оно просто из минимального набора продуктов. Рагу из свинины с картошкой получается очень нежным, сочным и аппетитным. Сочетание жирной свинины и картофеля всегда было удачным, а тушение позволит создать не только вкусное, но и полезное блюдо. Готовить рагу можно на плите, в мультиварке и даже в духовке, обеспечивая ему особый вкус. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Рагу с картошкой и свининой в казане
Блюдо для любителей брутальных блюд. Все ингредиенты крупно нарезаны.
Смотрите также:
При желании состав блюда можно подкорректировать, добавив к мясу побольше овощей – капусту, кабачки, болгарский перец или баклажаны. Это придаст блюду многогранный яркий вкус и увеличит его пользу. Это полноценное блюдо и в гарнире оно не нуждается, перед подачей его лишь посыпают зеленью. При желании можно подать к нему сметану, что сделает вкус рагу особенно нежным и необычным.