Шаурма со свининой

Шаурма – блюдо ближневосточной кухни, популярное во многих странах. Обычно его готовят из баранины, курицы или телятины, но можно сделать славянский вариант с использованием свинины. Готовится она очень быстро и просто, к тому же домашний вариант получится гораздо вкуснее, а главное, полезнее, ведь вы будете использовать только свежие и качественные продукты. Свинина – очень калорийный и жирный продукт, поэтому для шаурмы предпочтительно брать куски мяса с минимальным содержанием жира, иначе блюдо получится слишком тяжелым. Читай дальше…
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Домашняя шаурма со свининой, капустой и морковью

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Уличная шаурма – блюдо ближневосточной кухни, зачастую состоит из сомнительных ингредиентов. Можно приготовить любимую закуску дома.
0
0
0 (0)

Шаурма со свининой и маринованным имбирем

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой в тонком лаваше

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Полезная закуска, в которой не так уж много калорий и много полезных веществ. Домашняя шаурма безопасна, в отличие от уличных продаж, в которых всегда
2
0
0 (0)

Шаурма со свининой и белокочанной капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Популярная закуска, ингредиенты для которой можно найти в любом магазине.
0
0
0 (0)

Домашняя шаурма со свининой и пекинской капустой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Перекус для пикника, дачи. Лучше готовить блюдо из нежирной свинины.
0
0
0 (0)
Смотрите также:

В шаурму добавляют зелень и овощи (помидоры, огурцы, лук, болгарский перец), желательно свежие, но можно использовать и маринованные – они придадут закуске пикантную нотку. Еще один важный ингредиент для этой закуски – это соус. Обычно его получают путем смешивания майонеза, горчицы и кетчупа, но можно сделать его более ароматным и пикантным, добавив в него чеснок или пряных трав. Все подготовленные ингредиенты заворачивают в тонкий лаваш и слегка поджаривают на сковороде гриль без масла. Шаурму можно также подавать на тарелке, добавив к ней свежую зелень и ломтики свежих овощей. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет получить быстрое, вкусное и питательное блюдо без лишней траты времени и усилий. Приготовив шаурму дома, вы можете контролировать качество используемых ингредиентов, что делает ее более полезной и вкусной.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог