Вкусо.ру

Буйабес с помидорами черри по-домашнему

Категории: Видео рецепты, Супы

Рецепт придуман мэтром мировой кухни Гордоном Рамзи.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Приготовить наваристый бульон из семги, дорада и других морских рыб.
  2. Прогреть оливковое масло в сотейнике. Обжарить на нем нарезанный лук, тимьян, перец чили, чеснок и розмарин.
  3. Томаты нарезать дольками, потушить с травами до выпаривания жидкости.
  4. Стебли вынуть и выбросить, добавить в смесь томат-пасту, потушить в течение пяти минут.
  5. В полученный соус добавить морепродукты, лимонный и лаймовый сок, процеженный рыбный бульон.
  6. Положить базилик и куски рыбы.
  7. Варить до готовности рыбы.
  8. В суп можно добавить мидии и креветки.