Вкусо.ру

Бутерброды с ветчиной, помидорами и творожным сыром

Категории: Закуски

Закуску можно подать к праздничному столу или на завтрак.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Мелко нашинковать маринованные огурцы, перемешать с творожным сыром, репчатым луком, тертым твердым сыром, рубленой зеленью, тертым хреном.
  2. Состав заправить натуральным йогуртом без красителей, поперчить и посолить по вкусу.
  3. Вымыть листья салата латук, обсушить, выложить на большую тарелку.
  4. На каждый лист положить намазанный сырной массой зерновой хлеб.
  5. Далее – ломтики ветчины, кружки томатов, нарезанный соломкой сладкий желтый перец.