Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то фаршем и скрепил зубочисткой. Произошло это в знойном, воспетом в песнях и стихах, Сорренто.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вешенки — 600 г
- брынза — 250 г
- лук репчатый — 200 г
- паста каннеллони — 15 шт.
- чеснок — 6 зубчиков
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — 1/2 ч.л.
- масло растительное
- лук зеленый — 1 пучок
- кинза свежая
- зелень петрушки
- зелень укропа
для заливки:
- сливки 35% — 350 мл
- сыр твердый — 100 г
- яйца перепелиные — 7 шт.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- тимьян сушеный — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.