Вкусо.ру

Лагман из говядины с капустой

Категории: Супы

Овощи для приготовления лагмана, особенно капусту, нельзя сильно разваривать. Идеальный вариант – легкое похрустывание при еде.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить овощи.
  2. Нарезать на куски мясо.
  3. Капусту нашинковать на полоски.
  4. Хорошо разогреть масло в сковороде, обжарить мясо поперчить, подсолить.
  5. Добавить лук и зажарить все вместе.
  6. Измельчить чеснок и помидоры, переложить к мясу.
  7. Томить на малом огне 3-5 минут.
  8. Положить остальные овощи, обжарить.
  9. Добавить в сковороду немного воды, она должна лишь слегка покрыть овощи с мясом.
  10. Тушить лагман из говядины с капустой почти до испарения жидкости.
  11. Добавить зелёный лук, кориандр, зиру, подсолить, перемешать.
  12. Отваренную заранее лапшу с маслом уложить на блюдо.
  13. Залить подливой с мясом и сразу подать к столу.