Вкусо.ру

Лагман с говядиной и дунганским перцем

Категории: Супы

Такое ароматное, вкусное и аппетитное блюдо по достоинству оценят мужчины.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Подготовить и порезать на куски мясо, обжарить его в сильно разогретом масле с добавлением лука.
  2. Помидоры порезать, перемешать с томатной пастой, добавить мелко порубленный или раздавленный прессом чеснок.
  3. Перемешать, дать постоять около 15 минут, добавить все в казан, перемешать.
  4. Жарить до полного испарения сока.
  5. Порезать редьку с морковью и перец.
  6. Фасоль и зеленые стрелки чеснока порубить.
  7. Высыпать смесь в мясо, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
  8. Тушить минут 7-8.
  9. Влить воду перемешать тушить еще минут 30.
  10. Добавить зиру с кориандром, измельченную зелень петрушки, прогреть 5 минут.
  11. Чеснок обжарить в кунжутном масле, посолить, влить уксус, перемешать соус.
  12. Разложить отваренную лапшу с подливой и приправой.
  13. Подавать лагман с говядиной и дунганским перцем горячим.