Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Сложность: средняя
Время подготовки: 7 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- перловая крупа — 1/2 кружки
- помидоры — 4 шт.
- тыква — 120 г
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 4 зубчика
- томатная паста — 1 ст.л.
- зелень
- имбирь
- кориандр
- куркума
- соль
Приготовление
- Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить.
- Влить новую порцию воды, крупу проварить.
- Порубить лук и натереть морковь.
- В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить.
- Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить томатную пасту.
- Очистить тыкву, мякоть порубить, добавить в сотейник.
- Всыпать перловку, нарезанный сладкий болгарский перец, зубчики чеснока.
- Влить воду. Тушить 17 – 20 минут.