Вкусо.ру

Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем

Категории: Вторые блюда

Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Сложность: средняя

Время подготовки: 7 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перловку залить водой, подержать семь часов, жидкость слить.
  2. Влить новую порцию воды, крупу проварить.
  3. Порубить лук и натереть морковь.
  4. В сотейник влить растительное масло, всыпать специи, соль, овощи, обжарить.
  5. Нарезать томаты, добавить в обжарку, влить томатную пасту.
  6. Очистить тыкву, мякоть порубить, добавить в сотейник.
  7. Всыпать перловку, нарезанный сладкий болгарский перец, зубчики чеснока.
  8. Влить воду. Тушить 17 – 20 минут.