Медово-горчичный маринад с чесноком для курицы

Результат – мягкая и ароматная курица, немного сладковатая, но при этом острая.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 15 минут
  • Пропустить чеснок через пресс.
  • Растопить натуральный мед на водяной бане.
  • Ингредиенты перемешать вместе с горчицей. Масса должна быть однородной.
  • Добавить оливковое масло и приправы. Перемешать еще раз.
  • Нанести соус на грудку, дать постоять час или два.

Совет

Соус не хранится, он густеет, его можно использовать только один раз.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог